注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雅小筑

静以修身,俭以养德!

 
 
 

日志

 
 

女人的性情  

2017-03-13 21:41:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 知性女人,是由一定文化底蕴、修养层次、人生阅历烹调出来的女人中的极品,有独立的人格,独立的经济支撑,独立的思想境界。而美丽的知性女人更是上帝派来的天使,她静若清池,动如涟漪,正如朱自清先生所描写的:女人有她温柔的空气,如听萧声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们,她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……女人的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。

 女人的性情 - 东海明月 - 心雅小筑

   


    知性女人博学多才,视书籍为精神伴侣,她勤于学习,善于思考,豁达睿智,有敏锐的洞察力和过人的领悟力,巾帼不让须眉;她幽雅的谈吐超凡脱俗,清丽的仪态丰姿绰约,充满了东方神韵; 一份优雅,一份淡定,一份对生活、对人生执着追寻的从容,是神秘的,缓缓的,动人心弦,不可捉摸,深入骨髓,自内而外散发出的迷人气息,令人意乱情迷,是品位男人不可或缺的红颜知己。


女人的性情【6】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客


    知性女人有浓郁的小资情调,她有一个如云般自由随行的灵魂,自由自在的漂泊、游走于天际,一生都在不懈的追求灵魂的自由。她是春天的细雨,润物无声;她是夏天的清风,滋润心田;她是秋天的云彩,韵味十足;她是冬天的冰雪,清丽孤傲,她以女性的特有情怀,敞开胸襟去拥抱整个世界。


女人的性情【6】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 


    知性女人善解人意,柔情似水,她清丽脱俗、兰心蕙质、真诚善良、气度不凡,无论什么场合,她都能好好地“烹饪”自己,让自己秀色可餐,深藏的内心叫人遐思无限;她那矜持的动作语言,脉脉含情的目光,嫣然一笑的神情,仪态万方的举止,楚楚动人的面容,总是胜过千言万语, 使很多男人砰然心动,令无数英雄竞相折腰;她像一只纤纤玉手,知冷知热,知轻知重,理解男人的思想,体察男人的苦乐,只轻轻一抚摸,就给男人疲惫的心灵以妥贴的抚慰。



女人的性情【6】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客


    知性女人那份东方神韵,宛若古典的花,开放在时光深处,不随光阴的打磨而凋谢,就那么妖娆着,那么玲珑着。 
    美哉,知性女人!


女人的性情【6】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

女人的性情【6】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

女人的性情 - 东海明月 - 心雅小筑
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017