注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雅小筑

静以修身,俭以养德!

 
 
 

日志

 
 

【转载】最美的相遇,却书写不成最美丽的结局  

2016-03-20 21:22:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 
最美的相遇却书写不成最美丽的结局

 

最美的相遇,却书写不成最美丽的结局 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

     我们在冬天里遇见,却在春天里相爱,从此便有一枝凌雪的梅花开在了你的心头。
   我的生命只有一次,我却用它,用它的全部去爱了你。
   那些提起行囊,忽然就在人群中消失了的人,永远都不是最爱我的。
   最喜欢在白纸上写下幽深的字迹,就像我喜欢,在最初的遇见里铭刻下你的名字。

 

最美的相遇,却书写不成最美丽的结局 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

    世界上最遥远的距离,就是我爱你,却永远埋在心底不对你说起。
   总是在一段寂寞的时光里,去怀念着另一段时光里的幸福,贪恋着那份你带给的久违的温暖。
   回忆有时是那么的美,让人在美丽泛起心头的一刻,忘记了曾经为之承受的太久的寂寞。
   那些赶也赶不走的,那些无数次强求自己放下的,却一直固执的停留在记忆的深处。

最美的相遇,却书写不成最美丽的结局 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

    或许因为我们都不够勇敢,或许因为你我都一样矜持,我们就这样在天涯用目光交织。
    因爱生愁也好,因思成文也罢,其实都是爱的另一种形式。
    写给你的每一句诗,都恰似无意间挥就,这个春天很近你也很近。
    世间最浪漫的遗憾,就是不能用一段最美的相遇,书写成一笔最美丽的结局·······


 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 


 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017