注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雅小筑

静以修身,俭以养德!

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生我只想如花一样绽放  

2016-02-26 13:21:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪舞青春《今生我只想如花一样绽放》

  今生我只想如花一样绽放 - 徐娘 - 徐娘的博客
 
 花非花,雾非雾,雾里看花柳生暗。江南梦,梦江南,好梦易醒忆江南。无奈流年急逝,铜镜改颜,烟雨尽,断桥寒,落红纷飞,千年之恋,花落谁家?夜无声,寂无边,倾看月华高悬,与灵魂共舞一曲枉凝眉,把柔情静静地放逐在黑夜的浮华里,拈词造句,轻吟浅唱。多情的风,轻轻吹来一阙不知名的诗词“清霄孤影写淡愁,几瓣茶花坠兰舟。梦里舞尽嫦娥袖,一剪梅开泪湿眸”。秋水悠悠去,愁又添几千。飞雪玉花醉塞北,冬舞飘飘寄江南,不诉孤寒只说暖,与君缓缓念。
今生我只想如花一样绽放 - 徐娘 - 徐娘的博客
  一曲词罢,一缕温润抚唇而过,让我温暖的心蕊馨香四溢,感动冉生。不禁轻叹,多情的岁月啊,一指流沙再如何急泻,也掩埋不了经年。因为往事的深处,沉淀着我们芬芳温暖的回忆。不管世事如何变迁,只愿岁月静好。今夜,让我氲一壶月色煮酒,与君饮尽离觞,不问他朝何方,今生情归何处,惟望君安。若君安,我亦安!
今生我只想如花一样绽放 - 徐娘 - 徐娘的博客
  风雨孰无情,心若有情,清风自来,心花自开。悠悠千古,红颜多舛。稍纵即逝的光阴,凋零了多少美好时光,殒落了多少璀璨星光?如果春花秋月只是过眼云烟,那么人生还需要用多少的执着测量思念的距离?如果,春暖花开只是记忆里的绝景,又何必叹惜好景不长?若人间真有幽径桃源,愿携子之手,采菊东篱下,悠然南山上,不诉离殇!
今生我只想如花一样绽放 - 徐娘 - 徐娘的博客
  红尘一笑过,情爱心中留。今生,我只想如花一样绽放,摇曳出自我的姿态,恣意地妩媚于人世间,芬芳每一个温暖的梦。翩然一段琴声,信手拈词,让时光在指尖花开,盛放至生命的尽头。倚在流年的门扉,遥望君于彼岸,轻寄一段心曲,与君守至天长地久,爱至沧海桑田,此情一生不悔!不变!
      今生我只想如花一样绽放 - 徐娘 - 徐娘的博客
               今生我只想如花一样绽放 - 徐娘 - 徐娘的博客

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017