注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雅小筑

静以修身,俭以养德!

 
 
 

日志

 
 

尊敬的各级领导,泗洪法院的有些法官怎么能如此办案?  

2016-01-24 18:02:33|  分类: 哥的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的宿迁市委领导:
       你们好!我起诉张心乐和张心如民间借贷纠纷一案,泗洪县人民法院于2015年1月9日作出了“(2014)洪瑶民初字第00577号”民事调解书的裁决。后因张心乐、张心如未履行生效法律文书所确定的法律义务,我向泗洪县人民法院申请了强制执行,法院是2015年2月25日立案受理的。受理后我多次电话联系负责执行我的案子的法官,他始终说法院在调查被告的财产,直到近2个月时我到执行局找到了执行法官询问情况时他告诉我执行局未发现张心乐和张心如两被告有财产可供强制执行。当时我就很是纳闷一个县级法院的执行局怎么连个乡下的派出所都不如啊!?起诉前我的一位朋友在乡派出所一查就查出了张心如名下的车牌为苏A526J8的小型汽车了,怎么到了执行局查了近2个月也没有查出这辆车来?难道是执行局怕张心乐这样的有钱大老板还是另有原因?我当时就向法官说出张心如有车的事实,法官让我告诉他张的车牌号,我当时记不得,回家后我用短信发给了他(这条短信是2015年4月18日发的,现在还在我的手机里)后来张的这车不得不被查封了!后来我提出扣车的要求,法官说得我自己去寻找去蹲守看到张的车停在什么地方然后打电话给他,但星期日和周六的下午不能打,说是法官们不上班!张心如,张心乐就在泗洪街上,经常地开着这辆被查封的车子,法院的电话从来不接,难道执行局就真的拿他没有办法吗?说来也巧一天我到现在张心乐包地种的地方泗河接壤的安徽明光泊岗乡的街上遇上了这辆被法院查封的车,我当时就给执行法官发了短信“尊敬的张法官好!我在安徽明光的泊岗村等待张心乐回住处,刚刚无意间看到张心如的车也在泊岗了!我该怎么办?特向您求助!”几天后法官给我电话说当时在外出差的!还有张心乐和张心如是亲弟俩,我起诉张心如是因为他哥张心乐向我借钱时他用泗洪瑶沟的一品阳光家具厂给我做担保的,这个厂就是他弟俩的私人财产,没有其他任何人的股份,工商登记一查便知,有土地使用证和房产证的!请问泗洪法院的执行局为何不去查封他们的家具厂,而在执行裁定书上写上“未发现有其他财产可供强制执行"的假话?
尊敬的领导,我想知道泗洪法院能不能立马扣留张心如的已经被查封的小型汽车,并进行拍卖?能不能立马查封张心如给我担保的瑶沟乡工业园区的一品阳光家具厂?如能我该如何配合法院?如不能,法院能不能给我一个合理的解释?
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017