注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雅小筑

静以修身,俭以养德!

 
 
 

日志

 
 

【转载】最远的你是我最近的爱  

2016-01-23 10:49:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《最远的你是我最近的爱》
 

最远的你是我最近的爱 - 梅子 -
   
最远的你是我最近的爱 - 梅子 -
 
很久很久以后,才明白,看不到你,不是因为你在逃避,是我已不在你心里面

相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福,不要让你爱的人被你的爱所磨蚀。反过来,以你的爱让他得到力量,展翅高飞。假若真的有缘就算分隔两地,心仍会在一起。真正爱一个人,必定以他的幸福当作自己的幸福,若然有人能给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。

有些在旧年的错爱也会变成他年之后的感恩吧。

有些人,有些事情,尽管虚无,却有偏偏存在着。
 
爱是一辈子的事,选择了,就不能后悔,放弃了,也不能再拾起。    
        
梦已敲碎,付出了一切也无法挽回,唯一的美,付给了谁,那眼花缭乱的故事结尾,我已无路可回。

如果,你懂我的迷失与寂寞,就让我们一起,在岁月的借口里,观看镜子中逐渐斑驳的容颜。


最远的你是我最近的爱 - 梅子 -
 
我们放下骄傲,放下原则,放下固执,都只是因为放不下自己爱的那个人……

男人和女人,一旦睡过,就会对对方有要求;有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦;有痛苦,就有怨恨

上帝说,我已经创造了一个夏娃,就一定要创造一个亚当,令他们生生世世纠缠,却永远不能在一起。

生命中的过客匆匆而过,却留下永恒的回忆。

恩爱时,会扮鬼脸讨对方开心;吵架时,不管怎样看对方的脸都像鬼!

我爱你心无旁鸄,你却单许了旁的爱情,为着另一个人轻易交付你最珍贵的东西,于我的哀伤视而不见。
 谁都无法永远守候苍凉,你一样,我也一样。爱是两个人的事。

 如果有一天,世上的男女都能以纯真的心对待彼此,又何需连理树来提醒我们爱情的纯真?所以连理树现在还活着,因为,人们还需要被提醒。


最远的你是我最近的爱 - 梅子 -
 
      我总是站在思念的这一端,放着想你的空线.你站在空的那一端,我越想你,你离我越...远.........

      有些爱注定要止于唇齿,掩于岁月...
 
       曾经我以为.我会是你一辈子的糖果.后来我错了,我只不过是包糖果的漂亮糖果纸.。
 
      小时候,看着满天的星星,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿。长大了,遇见了自己喜欢的人,却还是来不及。

      来不及了,等他,他一直没有来,找他,不知何去何从,想他,似乎已经遗忘,回头看他,他已不见

 从你出现后,在我有生之年,你将参与我的每一次思念。

       我会回忆我的每一个瞬间,努力的让自己永远记住这属于我的一切.突然有一天发现,原来那么想记住的瞬间,就这样被我们遗忘.

       思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
 
 
     

  
最远的你是我最近的爱 - 梅子 -
       

      


 
 



多少人以友情的名义,爱着一个人 - 梅子 -
 
                                       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017