注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雅小筑

静以修身,俭以养德!

 
 
 

日志

 
 

【转载】闻着花香,轻弹快乐  

2016-01-11 09:58:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2015年08月27日 - 飘雪 - 飘雪的博客


闻着花香,轻弹快乐


       最好的友谊,长久不联系,也会淡然。顺其自然,是一种心灵的解脱。沉淀逝去的曾经,给心灵解负,何尝不是一种洒脱的人生态度。红尘路上,缘聚缘散,有的人,注定只与你走一程。人生是一场找寻,也是一场等候。


2015年08月27日 - 飘雪 - 飘雪的博客


      只愿这墨香,掩藏住岁月的清愁,翻阅着人生的百味,厚重着我们的人生。最好的友谊,长久不联系,也会淡然。学会适应快节奏的生活。等候那个与你灵魂相依的人。或许,在下一个人生路口等你,或许,蹉跎了许多年华,你仍在寻寻觅觅。

2015年08月27日 - 飘雪 - 飘雪的博客


       红尘路上,缘聚缘散,有的人,注定只与你走一程。人生是一场找寻,也是一场等候。人与人之间的相遇相知,也只是在来往之间,路过的皆是客,错过就不要回头。这世上唯一能亘古不变的,是青山绿水,朝阳落日。


2015年08月27日 - 飘雪 - 飘雪的博客


    依着心灵的手,在心的格子里爬格成行。分享你的欢乐,包容你的怨气,陪你在夜深人静,月朗星疏的夜晚,陪你在风和日丽,云淡风轻的白天。执着于你的心,也慰藉着你的心。一缕清香,在文字里,闻到有淡淡的花香飘过。闻着花香,轻弹快乐。

2016年01月10日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


2015年08月27日 - 飘雪 - 飘雪的博客
思婷博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017